抢抓机遇 迎难而上---------南方大区新品发布会纪实

浏览数:

 为落实“发展两户、聚力主销、双线推广、销服一体”的创新营销模式,南方大区所有人员经过近半年的调查、研究后,于2019721日在杭州,召开了以“聚力主销”主销为主题的新品发布会。

QQ图片20190729160821.png

会议由南方大区田永利经理主持,销售公司营销总监王文峰、产品策划部部长苏成才,以及来自南方大区各地经销商近50人参加了发布会。

QQ图片20190729160817.png

杭州永扬公司王德俊总经理首先致欢迎词,同时王总还详细介绍的其公司与唐骏汽车合作以来的发展情况,表达了与唐骏合作的广阔前景和信心。王总用“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”来表达自己的此时此刻的心情。表示愿与参会的各位朋友广泛讨论,通过“聚力主销”的工作办法,实现公司大踏步发展的美好愿望,王总的发言赢得了大家热烈的掌声!

QQ图片20190729160813.png

南方大区田永利对整个南方大区上半年轻卡市场进行了细致的分析,对各轴距短主销车型做了详细的讲解,并对唐骏汽车相对应车型市场占比进行了说明。田永利重点阐述了下半年及明年的工作思路:抓合标车型上量,抓主销品种盈利。特别是强调了本次发布会上所发布的车型目的是什么?需要怎样推?会产生什么样的结局。通过讲解,大家统一了认识,明确了方向,信心百倍的决心做好下半年的各项工作。

QQ图片20190729160809.png

产品策划推广部部长苏成才有针对性的对某些品牌的超标现象进行了分析,然后对唐骏汽车的合标车车型进行了讲解,特别是针对用户需求的车型总结出销售宝典并做了具体介绍,对各区域实销案例进行了推广,让与会人员眼前一亮,找到了用户潜在需求的车型销售的好方法,最后对下半年的产品规划进行分享。

QQ图片20190729160804.png

浙江片区经理丁峻峰对唐骏汽车在南方的优势车型通过PPT进行详细的的分享,让大家再一次对产品的配置、卖点有了更深的认识、了解。

QQ图片20190729160752.png

苏南片区董国志经理则对国六的工作原理进行了培训,对唐骏汽车的国六产品进行了讲解,让大家清楚了解到唐骏汽车国六有哪些升级,国六产品的卖点在哪里。同时对唐骏汽车未来所有国六产品布局进行分享,使得大家了解了现状,明确了方向,掌握了国六产品的销售办法。

QQ图片20190729160748.png

最后销售公司总监王文峰做了“抓住机遇  迎难而上”的主题报告。王总对唐骏汽车合标车型规划、产品策略、行销、分销技巧,特别是行销技巧和竞争力的销售理念进行了详细的讲解。对王总的传授各位经销商受益非浅。

QQ图片20190729160744.jpg

南方大区新品发布会虽然只有短短的半天时间,通过几款产品的发布和讲解,以及唐骏公司对未来产品的规划,让参会人员对与唐骏汽车的合作充满了信心。唐骏汽车在南方市场的销量、市场占有将会逐步提高,品牌影响力将进一步增强,唐骏品牌将会越来越响!南方大区此次会议是非常关键的一次会议,起到了承上启下的作用,为各经销商下半年的工作指明了方向,进一步的提升了各经销商对唐骏发展的信心。会议期间与会公司领导、经销商一起参加了杭州永扬合标车客户联谊会,同时浙江分公司还在会议期间与临海、宁波新加盟经销商签订了合作协议,南方大区与来自广西的经销商也达成了合作意向。

QQ图片20190729160740.png