唐骏汽车举办放飞青春梦想消夏晚会

浏览数:

1.jpg

为了丰富公司业余文化生活,增进员工之间的友谊和凝聚力,展现唐骏青年蓬勃向上的精神风貌,2018年8月16日晚6:30,唐骏汽车团委在公司广场举办了“放飞青春梦想”为主题的消夏晚会。让公司职工在炎炎夏季享受了一道丰盛的文化大餐。

1.jpg

唐骏汽车董事长薛兴震出席晚会

3.jpg

唐骏汽车总经理张艳红出席晚会

4.jpg

唐骏汽车公司副总经理司涛出席晚会

晚会在节奏欢快的舞蹈《青春飞扬》中拉开序幕,给观众带来极强的视听冲击感,现场互动游戏又给晚会增添了几分欢乐,入职大学生们的红歌联唱将晚会推向高潮,再一次唤起了人们的红色记忆,表达了唐骏汽车对党、对祖国的一腔赞美之情。歌曲、舞蹈、互动游戏等多种舞台表演形式的11个贴近生活、群众的精彩节目纷纷上阵,赢得观众高度赞誉。

5.jpg

舞蹈:舞动青春 

6.jpg

歌曲:《过火》

7.jpg

歌曲:《悟空》

8.jpg

歌曲:《一生有你》

9.jpg

歌曲串烧:《红歌联唱》

10.jpg

歌曲:《远走高飞》 

111.jpg

双簧表演

12.jpg

互动游戏官兵捉贼

13.jpg

互动游戏喝啤酒比赛

互动游戏吃西瓜比赛

唐骏汽车集团注重职工业余生活和文化修养,消夏晚会作为演出平台,既为公司职工提供了展示文艺才能的机会,又调动了职工参与文化建设的积极性,丰富了业余生活,开动了智慧,树立了唐骏汽车集团新风气。