辽吉黑陕甘青宁浙闽粤服务商培训会在公司召开

浏览数:

2018年5月31日,在公司七楼会议室召开了辽吉黑陕甘青宁浙闽粤服务商培训会,150余名学员参加了本次培训。
为了让学员在短时间内提高综合服务技能,本次在以往培训的经验的基础上,在课件安排中加以适当调整和改进,特别在对动力故障分析、后处理故障判断、线束、管柱、国标7258、ABS及助力控制器故障分析、新解码仪使用等都侧重和加强了细节上的专业理论传授。我公司相关人员就国五产品的特殊故障排除、配件订单、服务新平台使用等方面做了集中培训,并进行了严格培训考核。

本次培训历时三天,全体培训学员积极听课,认真记录培训笔记,整个培训收获颇丰,更加增强了全体参训人员的服务技能水平,能够以更好的状态在后续工作中全身心投入。

在本次培训会的总结发言中,张总对本次的培训效果给予了高度评价。他说:本次培训目标明确,准备充分,细节到位,案例具体实用,让学员一目了然。希望通过服务培训这个平台,让大家学到更多知识,提高维修技能,降低维修频率,提高维修效率。让“全程相伴 全程呵护”的服务理念伴随服务站的每一次服务,最终达到服务促进销售之目的。

{B0FF4C81-F654-4051-8838-8A578F179502}.png

张总强调,今天的竞争不仅仅体现在产品竞争方面、技术和人才竞争方面,更重要的体现在产品的售后服务方面, 希望全体学员能够把今天的所学应用在今后的工作中,为唐骏汽车服务品牌建设贡献大家的一份绵薄之力。最后祝愿大家工作顺利,身体健康。