唐骏汽车2018职工运动会拉开序幕

浏览数:

 清风徐徐,阳光明媚,唐骏汽车集团2018年职工运动会,在象征青春活力、奋发图强的五四青年节这一天,隆重开幕。开幕式上,全厂职工代表及运动员系数到场,大会组委会代表、运动员代表及裁判员代表,依次郑重宣誓。本次职工运动会本着友谊第一、重在参与、公平竞争、促进团结的基础上参赛。最后,在唐骏汽车集团董事长薛兴振先生的开幕令下,正式拉开帷幕。

董事长薛兴振宣布运动会开幕

运动会第一天的比赛项目是长跑,本项赛事共有约100多人参加。比赛规定以公司南门为起点,途径试制车间、总装车间、涂装车间、焊接车间、冲压车间、KD车间、物流中心、电动车车间后,回到南门终点,历程2圈,共计约3000米。赛事采取男女分组且同时起跑,最终节选男子组前十名和女子组前五名以资奖励。随着裁判员的一声发令枪响,运动员们像满弦的弓箭霎时间起跑,彰显出唐骏员工的活力四射。

 

在第一圈中,大家奋勇争先,个个都像是下山猛虎,生怕被甩在后面。可毕竟是长跑比赛,体力需要均匀分配,一味的拼力抢先,并不一定是最后取胜的关键,看似乏味的跑步,其实里面也蕴含着智慧的思考。来自电动车车间的魏一便采取了跟跑战术,一路处于第一集团,因最后一个弯道后便是终点线,他选择在经过倒数第二个弯道后的物流中心直道上奋力冲刺,最终他超越领跑队员成功夺冠。女子组冠军随后产生,她是总装车间的王雨。

随后,其他运动员无论实力高低,大家都表现出了为比赛而生的拼搏精神,也希望通过本届职工运动会,在促进各部室及员工团结向上的前提下,还能充分发扬奋勇拼搏、实力争先的唐骏精神,在以后的工作中同样体现出比赛中的自己,使唐骏汽车走向各个村镇城乡,走向世界,达成我们为更多的人制造更好的汽车之夙愿。

长跑比赛女子组第一名总装车间王雨  

长跑比赛男子组第一名电动车 魏一